2007年03月07日

自家焙煎珈琲 Gosh みんなでランチ 

クロカン終わって腹ペコです(x_x)キウ
この日は美馬牛にある「自家焙煎珈琲 Gosh」さんにmicioさん、ヘルパーのあこちゃん、相方、オイラの4人で行ってきました。

P1000419.jpg

メニュー悩む悩む
ここのビーフシチュー柔らかくてすっごく美味しいですよ、
でもね冬季限定で鹿肉のメニューがあったんです。
うーん、やっぱり限定行くしかないよね!?

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   「鹿肉の赤ワイン煮」

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   「パン盛り合わせ」
なんか大人のランチでした。赤ワインでじっくり煮込んだ柔らか〜い鹿肉にハード系のパン
ホントはスイーツも頂く予定でしたが、パンでお腹いっぱいになってしまった。
でもあこちゃんがケーキ3種盛りを頼んでいたので(お腹いっぱいだからコーヒーだけ頼むっていってたのに)、ショコラタルトと鹿肉とチョットだけ交換してもらって頂きました^^ 美味しかった〜

お腹もいっぱいになって元気が出たとこで、撮影ツアー行きますかぁ!
そういえば鹿肉についてた「にんにく」オイラとmicioさんなーんも気にせず食べたけど、もしかして車の中臭かった??


posted by はっち at 18:56| 宮城 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 旅日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
「鹿肉の赤ワイン煮」美味しそう〜♪
何故か美瑛での年越しと言えば鹿肉のたたきを思い出してしまう私です(笑)

Goshではまだヱビスしか飲んだことがないんですよね (^-^;;
Posted by むらさん at 2007年03月10日 00:46
むらさん、
冬季限定ですよ!
Goshさんのお肉はじっくり煮込んであるのでなんでも柔らか〜くて美味しいです。
なのに「ヱビスしか飲んだことがない」!?
でも、ちょっと贅沢な感じが羨ましいです(笑)
そうそう、鹿肉といえば、和さんの鹿肉のたたき!
もう大好きです!!今回は食べれませんでしたが・・・
いいなぁ年越しは出たんだぁ
Posted by はっち at 2007年03月10日 07:58
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